Закажите звонок!

Новинки и тенденции light + building 2018. Часть 3

Linea Light (Италия) сделали акцент на СRI, презентовав светодиодное освещение для проектов, где точность передачи цветовой гаммы очень важна.

А также представили гибкую светодиодную полосу Rubber Side bend для создания в пространстве линий света с однородным излучением.

Очень понравилось многофункциональное решение итальянской фабрики Viabizzuno: система полок с внутренней подсветкой на основе магнитных профилей.

Австрийская фирма Zumtobel оригинально продемонстрировала разные типы интеллектуального освещения и их воздействие на физическое и эмоциональное состояние человека.

 

Новая коллекция итальянского бренда Karman, призывающая бережнее относиться к природе: UGO RILLA, свирепо разрывающая провода, милейшие белочки SHERWOOD E ROBIN, идеальные для использования в детской и VA. LENTINA для наружного освещения:

Компания предусмотрела декоративные решения для самых разных целей: романтичные CERAUNAVOLTA и интересный outdoor Tobia и Bacco.

Изящные новинки фирмы Vibia: up-down светильники Flamingo (слева),  Guise — с невидимым источником света, благодаря использованию скрытых светодиодов и явления полного внутреннего отражения (по центру) и Vibia Palma — универсальная и многофункциональная коллекция с вариантами для внутреннего и наружного освещения,  с возможностью использования в комбинации с зелеными растениями.

На Light + Building 2018 открыли для себя бренды: французский Designheure и канадский Viso. У Designheure особенно понравилась светодиодная перегородка из коллекции Mozaik (фото слева). У Viso хотим отметить недорогие светильники для ритейла из высококачественного пластика, на вид неотличимые от стеклянных.

Возможности синхронной анимации пространственного освещения, включающего неограниченное количество светодиодных элеменов, продемонстрировала компания Kinetic Lights. В оформлении общественных помещений внимание и интерес посетителей обеспечено.

Один из самых масштабных на Light + Building стенд немецкого производителя ERCO был удобно разделен на секции с готовыми решениями по освещению офисов, магазинов, общественных центров, музеев.

 

Инновационные итальянские светильники Soelux, позволяющие создать в помещении имитацию солнечного света и голубого небосвода, теперь воспроизводят и лунный свет!

Оптимальный декоративный и архитектурный свет для дома представила бельгийская компания Wever & Ducre. Функциональные интерьерные коллекции Roomor, Wiro, Dewdro, Mirro удивили приятными формами и ценой. Так выглядит Roomor:

Универсальный светильник Costa Wever & Ducre для загородных домов может использоваться в виде торшера, подвешиваться на фасадный крюк, при этом зарядки хватает на 4 дня работы.  

Дата создания: 17.04.2018

Партнеры

SKALA Elite Stone

SKALA Elite Stone — российско-итальянская компания, специализирующаяся на интерьерных решениях из натурального камня с применением инновационных методов обработки и подсветки.

Подробнее
TREND STORE

TREND STORE. Комплексное оснащение коммерческих и жилых интерьеров: мебель, освещение, сантехника, напольные и настенные покрытия, текстиль, двери, плитка, мозаика, декор и многое другое.

Подробнее
YODA tour

YODA tour — уникальное дизайнерское йога-путешествие, объединяющее йогу и медитативные практики для самопознания с обучением созданию комфортного личного интерьера.

Подробнее

Журнал

Победа в конкурсе Российский светодизайн 2019

Сразу два призовых места в конкурсе Российский светодизайн 2019 в номинации «Внутреннее освещение»! Первое место получил наш реализованный проект освещения магазина Бахетле, второе место — у пока нереализованного проекта освещения спа в отеле Мираж.

Подробнее

Проект светодизайна бизнес-центра класса «А» URBAN

В проекте светодизайна бизнес-центра класса «А» URBAN мы работали с акцентами по вертикали, создавали выразительную игру света и тени, формируя уникальную атмосферу, отражающую стиль бизнес-центра.

Подробнее

ISaloni и Euroluce 2019

Мы побывали на ISaloni и Euroluce 2019, и делимся впечатлениями.

Подробнее