Закажите звонок!

Новинки и тенденции light + building 2018. Часть 2

Продолжаем делиться впечатлениями о Международной выставке освещения light + building 2018.

Бельгийская компания Delta Light, знаменитая своим техническим архитектурным освещением, представила декоративные решения поверхностей в  серии светильников PUNK и VIZIR / HEDRA.

Новинка Delta Light по наружному освещению ELBO с деликатным дизайном и невидимым источником света, создающим световое пятно определенной формы. 

Стенд итальянской фабрики Flos впечатлил обилием живой зелени. Компания представила одни из последних своих outdoor-решений – коллекции светильников BELLHOP, CASTING, BELVEDERE, ненавязчиво подчеркивающие красоту сада.

 

Интеллектуальная новинка интерьерного освещения FLOS - подвесная трубчатая структура INFRA-STRUCTURE с магнитным креплением различных типов светильников этой серии. Каждая единица программируется и управляется с помощью приложения FLOS Смарт Control. 

 

Подвесная система Flos DIVERSION для открытых потолков, замечательная тем, что кабель расположен внутри системы, а за счет соединяемых шарнирными соединениями модулей, система может увеличиваться или уменьшаться по необходимости, можно менять расположение элементов и направление света.

 

Также в семейство DIVERSION входит уникальная система светодиодных профилей с симпатичным стыковочным элементом, позволяющим располагать профили под нужным углом.

Еще одно высокотехнологичное решение FLOS, представленное в прошлом году на I Saloni. Рельсовая система, с программируемым перемещением светильников Fast Track. 

 

Не новинка, но одна из последних интеллектуальных разработок Flos – высокотехнологичная профильная система The Running Magnet  с легко передвигаемыми световыми модулями на магнитах, регулируемые с помощью приложения FLOS Смарт Control.

 

Крупнейший производитель освещения – итальянская компания iGuzzini – презентовала свои возможности в лаборатории света, вместившей в себя невероятное количество оборудования.

В ярком шоу компания продемонстрировала удивительные световые эффекты. Например такой, созданный всего лишь пластинками с направленными на них микропрожекторами. 

 

Компания Osram представила инновационный гигантский LED-экран из вертикальных светодиодных элементов с интеллектуальным управлением, транслирующий трехмерные изображения.

Продолжение читайте в следующем выпуске 17 апреля.

 

Дата создания: 09.04.2018

Партнеры

SKALA Elite Stone

SKALA Elite Stone - российско-итальянская компания, специализирующаяся на интерьерных решениях из натурального камня с применением инновационных методов обработки и подсветки.

Подробнее
TREND STORE

TREND STORE. Комплексное оснащение коммерческих и жилых интерьеров: мебель, освещение, сантехника, напольные и настенные покрытия, текстиль, двери, плитка, мозаика, декор и многое другое.

Подробнее
SOLARS Marketing Relations

SOLARS - маркетинговые решения для бизнеса.

Подробнее

Журнал

Дизайнерское йога-путешествие YO|DA-тур 14-21 марта, в Гоа

Дом для человека - это место отдыха и восстановления сил. А вы кайфуете у себя дома? Или радостно вздыхаете, выйдя за его порог? Ваш интерьер наполняет вас энергией? Или дома покидают последние силы? Вы точно знаете, какой интерьер нужен именно вам?

Подробнее

Призовое место в конкурсе Российский светодизайн 2018

Спешим поделиться радостью! Команда DA с проектом «Кафе быстрого питания» заняла второе место в конкурсе Российский светодизайн 2018 в номинации «Внутреннее освещение» на ежегодной выставке Moscow Interlight powered by light+building.  Конкурс проводится для поощрения компаний, которые ставят целью своей деятельности сделать освещение эффективным, современным, эстетичным и комфортным - то есть для таких, как мы).

Подробнее

Дизайн-репортаж: AD Interiors 2018

В конце сентября мы посетили выставку AD Interiors в Париже. Ее экспозиция представляет собой интерьеры, оформленные лучшими дизайнерами и декораторами в своем уникальном, узнаваемом стиле. Благодаря этому переходя из комнаты в комнату, можно погрузиться в совершенно иную атмосферу, потрогать и рассмотреть детали, авторскую мебель, декор, и взглянуть на привычные вещи по-новому.

Подробнее