Закажите звонок!

5 доводов в пользу авторского надзора

После утверждения дизайн-проекта заказчик получает пакет документов, включающий детальное описание дизайнерских и функциональных решений, примененных отделочных материалов, альбом фотореалистичной 3D-визуализации, спецификацию отделочных материалов и смету на реализацию проекта. Мы предоставляем исчерпывающую информацию для успешной работы строительной бригады. Для чего же нужен авторский надзор?

1. В своей работе мы особое внимание уделяем высокотехнологичным инженерно-техническим решениям, что особенно актуально для общественных интерьеров. Многие интерьеры насыщены отделочными материалами, следовательно, важно добиться их идеальной стыковки. В проектах часто используются авторские разработки, придающие интерьерам уникальность. Авторское участие на стадии реализации поможет строителям разобраться во всех нюансах.

2. Мелкие отклонения от дизайн-проекта неизбежны. Чертежи делаются на основании замеров и не учитывают, к примеру, отклонение стен от вертикали. Также в процессе демонтажа могут обнаружиться подводные камни. Зная проект досконально, мы можем спрогнозировать последствия изменений, оперативно принять решение и внести корректировки, не нарушая утвержденную концепцию.

3. Зачастую реализация проекта — это длительный процесс, в котором одни подрядчики сменяют других, сосредотачиваясь только на определенных частях проекта. Осуществляя авторский надзор, мы объединяем все стадии в единую систему.

4. Для нас понятие качества отделочных работ включает эстетику, эргономичность, функциональность. Строители же нередко ставят в приоритет оптимизацию трудозатрат. Чтобы не слишком бросающиеся в глаза мелочи впоследствии не превратились для заказчика в ежедневный раздражитель, мы, к примеру, с правилом проверяем стены в зоне плинтусов и потолочных карнизов.

5. Наше авторское сопровождение позволит добиться тех самых оттенков лаванды или пыльной розы, сочетаний фактур, правильности расстановки мебели и декора, определяющих нужное настроение и гармонию в интерьере.

Как часто дизайнер будет выезжать на объект, зависит от сложности проекта. На начальном этапе, как правило, 2-3 раза в неделю, а с момента готовности разводки инженерных сетей — чаще.

Только лично убедившись в качестве выполнения работ, мы можем гарантировать точную реализацию проекта в том виде, который полностью устроит заказчика.

Дата создания: 07.03.2018

Партнеры

SKALA Elite Stone

SKALA Elite Stone — российско-итальянская компания, специализирующаяся на интерьерных решениях из натурального камня с применением инновационных методов обработки и подсветки.

Подробнее
TREND STORE

TREND STORE. Комплексное оснащение коммерческих и жилых интерьеров: мебель, освещение, сантехника, напольные и настенные покрытия, текстиль, двери, плитка, мозаика, декор и многое другое.

Подробнее
YODA tour

YODA tour — уникальное дизайнерское йога-путешествие, объединяющее йогу и медитативные практики для самопознания с обучением созданию комфортного личного интерьера.

Подробнее

Журнал

ISaloni и Euroluce 2019

Мы побывали на ISaloni и Euroluce 2019, и делимся впечатлениями.

Подробнее

Завершился первый курс лекций нашего образовательного проекта DA School

Около 200 человек посетили лекции основателя и руководителя Дюплекс Апартмент, дизайнера и светодизайнера Карины Гимрановой в РКЦ Штаб. На 5 бесплатных лекциях «Как создать по-настоящему свой интерьер, если вы не дизайнер» Карина рассказала об основах самостоятельного проектирования интерьера от идеи до воплощения.

Подробнее

Imm Cologne и Livingkitchen 2019

Выставка Livingkitchen проходит раз в два года в Кёльне и аккумулирует в себе все самые новые и интересные решения для кухни от ведущих мировых производителей, которые будут актуальны в ближайшие годы.

Подробнее