Закажите звонок!

5 доводов в пользу авторского надзора

После утверждения дизайн-проекта заказчик получает пакет документов, включающий детальное описание дизайнерских и функциональных решений, примененных отделочных материалов, альбом фотореалистичной 3D-визуализации, спецификацию отделочных материалов и смету на реализацию проекта. Мы предоставляем исчерпывающую информацию для успешной работы строительной бригады. Для чего же нужен авторский надзор?

1. В своей работе мы уделяем особое внимание высокотехнологичным инженерно-техническим решениям, что особенно актуально для общественных интерьеров. Многие интерьеры насыщены отделочными материалами, следовательно, важно добиться их идеальной состыковки. В проектах часто используются авторские разработки, придающие интерьерам уникальность. Поэтому, чем детальнее проработан проект, тем сложнее строителям учесть все нюансы. Наш авторский контроль в данном случае будет очень кстати.

2. Мелкие отклонения от дизайн-проекта неизбежны. Чертежи делаются на основании замеров и не учитывают, к примеру, отклонение стен от вертикали. Также в процессе демонтажа могут обнаружиться подводные камни. Зная проект досконально, мы можем спрогнозировать последствия изменений, оперативно принять решение и внести корректировки, не нарушая утвержденную концепцию.

3. Зачастую, реализация проекта - это длительный процесс, в котором одни подрядчики сменяют других, сосредотачиваясь только на определенных частях проекта. Осуществляя авторский надзор, мы объединяем все стадии в единую систему.

4. Для нас понятие качества отделочных работ включает эстетику, эргономичность, функциональность. Строители же нередко ставят в приоритет оптимизацию трудозатрат. Чтобы не слишком бросающиеся в глаза мелочи впоследствии не превратились для заказчика в ежедневный раздражитель, мы, к примеру, с правилом проверяем стены в зоне плинтусов и потолочных карнизов.

5. Наше авторское сопровождение позволит добиться тех самых оттенков лаванды или пыльной розы, сочетаний фактур, правильности расстановки мебели и декора, определяющих нужное настроение и гармонию в интерьере.

Как часто дизайнер будет выезжать на объект, зависит от сложности проекта. На начальном этапе, как правило, 2-3 раза в неделю, а с момента готовности разводки инженерных сетей - чаще.

Только лично убедившись в качестве выполнения работ, мы можем гарантировать точную реализацию проекта в том виде, который полностью устроит заказчика и станет украшением нашего портфолио.

Дата создания: 07.03.2018

Партнеры

SKALA Elite Stone

SKALA Elite Stone - российско-итальянская компания, специализирующаяся на интерьерных решениях из натурального камня с применением инновационных методов обработки и подсветки.

Подробнее
TREND STORE

TREND STORE. Комплексное оснащение коммерческих и жилых интерьеров: мебель, освещение, сантехника, напольные и настенные покрытия, текстиль, двери, плитка, мозаика, декор и многое другое.

Подробнее
SOLARS Marketing Relations

SOLARS - маркетинговые решения для бизнеса.

Подробнее

Журнал

Дизайнерское йога-путешествие YO|DA-тур 14-21 марта, в Гоа

Дом для человека - это место отдыха и восстановления сил. А вы кайфуете у себя дома? Или радостно вздыхаете, выйдя за его порог? Ваш интерьер наполняет вас энергией? Или дома покидают последние силы? Вы точно знаете, какой интерьер нужен именно вам?

Подробнее

Призовое место в конкурсе Российский светодизайн 2018

Спешим поделиться радостью! Команда DA с проектом «Кафе быстрого питания» заняла второе место в конкурсе Российский светодизайн 2018 в номинации «Внутреннее освещение» на ежегодной выставке Moscow Interlight powered by light+building.  Конкурс проводится для поощрения компаний, которые ставят целью своей деятельности сделать освещение эффективным, современным, эстетичным и комфортным - то есть для таких, как мы).

Подробнее

Дизайн-репортаж: AD Interiors 2018

В конце сентября мы посетили выставку AD Interiors в Париже. Ее экспозиция представляет собой интерьеры, оформленные лучшими дизайнерами и декораторами в своем уникальном, узнаваемом стиле. Благодаря этому переходя из комнаты в комнату, можно погрузиться в совершенно иную атмосферу, потрогать и рассмотреть детали, авторскую мебель, декор, и взглянуть на привычные вещи по-новому.

Подробнее