Total look для вашего личного СПА

Отличительная особенность фабрики GESSI в том, что она предлагает не только сантехнику превосходного качества, а целиком total look для ванных, СПА, велнес-пространств. Каждая коллекция может включать до 300 артикулов, вплоть до крючков и мыльниц. Разнообразие финишных покрытий позволяет адаптировать коллекции к любому стилю интерьера. К примеру, линия ELEGANZA представлена в 12 типах финишей!

Дизайнеры фабрики находят решения, органично вписывающиеся в различные пространства. В линии GOCCIA секрет соединения дуги и капли, благодаря которому достигается совершенная, притягивающая взгляд форма смесителя, является уникальной разработкой и хранится на фабрике. Раковина из этой коллекции, благодаря своей форме, гармонично интегрируется в современные и старинные интерьеры, в просторные и узкие помещения, и при этом воспринимается как арт-объект. 

В линии CONO слив может быть в пол, при желании сделать раковину акцентной композицией, либо в стену. Смеситель, установленный на потолке, можно персонализировать под различную высоту помещения. Возможны два типа открытия: сенсор с фиксацией температуры и времени, рекомендуемый для публичных пространств, и термостат.

Одна из новинок ассортимента – коллекция смесителей INCISO в американском индустриальном стиле. Для нее было разработано уникальное финишное покрытие в виде черного полированного металла с бронзовым проблеском. Можно выбрать между вариантами INCISO + и INCISO - в зависимости от формы вентиля. Пример сочетания INCISO со стальной раковиной 316 из особенного типа стали, устойчивого к агрессивным средам с присутствием соли:

   

Новейшая цветная коллекция смесителей для кухни Art for chefs. Излив смесителя представляет собой гибкий шланг, который можно закрепить в разных положениях, добиваясь нужной формы дуги, либо использовать незакрепленным.

Интересное решение для велнес-зоны: зеркало-шкаф, толщиной всего 14 см, но при этом вмещающее в себя необходимое количество аксессуаров и бьюти-продуктов.

  

Особого внимания заслуживают оборудование и аксессуары GESSI Private wellness. Гидромассаж, ливневый дождь, водопад, распыление, хромотерапия - эстетичные, функциональные, технически совершенные и тонко настраиваемые продукты, позволяющие дизайнеру спроектировать гармоничное велнес-пространство  с учетом предпочтений и образа жизни заказчика.

Два типа термостатов позволяют либо одновременно сочетать различные режимы работы, что актуально для велнеса для двоих, либо чередовать режимы в упрощенном варианте, что нужно учитывать на стадии проектирования.

Переключившись на режим небулизации (пар, распыляющая роса), можно нанести скраб или другой бьюти-продукт и получить приятный освежающий эффект.

За день мы многократно прикасаемся к смесителю, поэтому большое внимание уделяется достижению приятных тактильных ощущений, возникающих при этом. Помимо приятных на ощупь финишных покрытий, конструкции смесителей таковы, что не требуется некомфортных усилий при взаимодействии с ними.

Прикасаясь к натуральным материалам, мы воссоединяемся с природой. В этом философия коллекции EQUILIBRIO, в которой смеситель выполнен в виде отполированного водой камня с округлым элементом управления, идеально ложащимся в человеческую ладонь:

Вне зависимости от стиля остальных помещений, в ванной можно сотворить абсолютно другой мир. Услышав клиента, его мечты, используя продукты GESSI, дизайнер может создать пространство, способное отвлекать, вдохновлять и заряжать энергией. Например такой экзотический уголок:

Дата создания: 09.06.2018

Партнеры

SKALA Elite Stone

SKALA Elite Stone - российско-итальянская компания, специализирующаяся на сложных интерьерных решениях из натурального камня с применением инновационных методов обработки и подсветки.

Подробнее
TREND STORE

TREND STORE. Комплексное оснащение коммерческих и жилых интерьеров: мебель, освещение, сантехника, напольные и настенные покрытия, текстиль, двери, плитка, мозаика, декор и многое другое.

Подробнее
SOLARS Marketing Relations

SOLARS - маркетинговые решения для бизнеса.

Подробнее

Журнал

Дизайн гостиничного номера. Duplex Apartment

Современные путешественники хотят придерживаться привычного образа жизни в любой точке мира, поэтому требования к гостиничному номеру и уровню обслуживания постоянно повышаются. Дизайн интерьера, наряду с качеством сервиса, играет важную роль в формировании у гостя приятного впечатления, побуждающего в будущем вновь воспользоваться услугами отеля, и влияет на коммерческий успех предприятия.

Подробнее

Total look для вашего личного СПА

Посетили фабрику и шоу-рум давно любимого нами итальянского бренда сантехники GESSI, еще раз убедились в непревзойденном качестве продукции и познакомились с новинками ассортимента.

Подробнее

Дизайн офисов Duplex Apartment

Грамотно организованное офисное пространство позволяет компании достичь целого ряда целей, работающих на повышение ее прибыли:

Подробнее